평소 먹은 초밥집과는 전혀 다른 경험과 하나하나 높은 퀄리티를 자랑하는 찜 음식이었습니다!
맡겨진 경험자라면 모두 알지만 식사와 동시에 눈과 입을 만족시키는 다양성을 준다. 스시 맡김은 기대감을 버리지 않아요!
영업시간 12::30 브레이크 타임 14::00 메뉴 점심 스시 50,000원 저녁 사시미 & 스시 80,000원 스시 포장 38,000원 사시미 포장 70,000원 주소 서울 마포구 마포대로 1길 16 3층 이요이요스시 이요 이요시 용강 4호점
마포역 1번 출구에서 도보 약 5분 소요 접근성 가까운 거리라면 찾기 쉽습니다! 건물 3층에 있어 엘리베이터로 편리하게 올라갈 수 있었습니다. 멀리서도 쉽게 찾을 수있는 갈색 벽돌 건물 덕분에 즉시 발견되었습니다.
[저녁 식사 후 찍은 점포 사진] 처음 들어왔을 때부터 조명은 매우 부드럽습니다. 인테리어는 깔끔하면서도 고급 스러웠습니다! 사진은 손님 가득 되어 .. 나오면 찍었습니다! 테이블 뒷면의 창에서 보이는 뷰가 매우 좋았습니다.
공덕의 야경을 보면서 식사를 할 수 있어 분위기까지 완벽! 입구에서 환영 인사와 함께 깨끗한 수건을 전달 따뜻한 수건 덕분에 추운 날씨에도 기분 좋은 시작 ? 이 무렵이 되면, 맡김의 첫 스타트가 기대되었어요!
부드러운 계란찜과 함께 먹는 조합 처음부터 설렘을 받았습니다! 부드럽고 씹는 맛에 진한 맛을 더합니다. 다른 맡김 차완 무시와는 달랐어요!
확고한 진 도미가 다시마에 숙성되어 있습니다. 코쿠까지 정말 최고의 인증입니다!
[산토리 생맥주]
우리는 처음부터 시원한 맥주를 가득 주문했습니다! 부드러운 칼라 좋은 산토리 생맥주 고양이 !
이요시 스시에서는 여러 번 강조해도 전혀 부족한 것이 사시미 퀄리티입니다!
구운 껍질처럼 먹는 사시미 씹는 식감까지 더해졌습니다. 빌린 맛도 전혀 없고, 매우 맛있었습니다!
【백합 조개탕】 따뜻한 백합의 조개탕이 수프에 나왔다. 맑은 스프로 느껴지는 깊은 스프!
게다가 백합 조개도 탱크로 칠하고 먹으면 씹는 맛까지 곁들여졌습니다!
[참치+방어+삼치]
세 사시미가 아주 아름다운 그릇에 각각에 색감을 자랑해 나왔습니다!
참치는 먹고 눈물이 나올 정도로 감동이었습니다! 가볍게 불에 구워 기름 같은 맛 몇 배나 더 느끼게 해 주었어요!
기름진 방어 고기는 씹는 맛과 입에서 녹아 버린다. 기름진 맛까지 함께 느낄 수 있었습니다. 피부가 구워진 숙성된 삼치는 부드러움 껌에서도 먹을 수있는 퀄리티였습니다!
참 도미 + 오니 건 [내용] + 측파 + 와사비 3개를 잘 섞어두면 됩니다!
고소한 악마 사이에 감칠맛은 폭발입니다. 모임처럼 곁들여 먹기 때문에 매우 맛있었습니다!
【가리비+젤리 소스】 그리고 가장 인상적인 것은 가리비와 젤리 소스 젤리처럼 단단한 황금빛 소스 가리비의 고소함을 더욱 돋보이게 했습니다!
역시 맡기는 맛도 중요하지만 이렇게 이색적인 비주얼도 매우 좋다고 생각합니다!
[전복 튀김+내장 소스] 또 하나에 인상 깊었던 것은, 전복 튀김과 내장 소스! 전복 튀김의 바삭 바삭하고 내장 소스의 농후한 맛 호소하고 입안에서 폭발적이었다.
전복을 튀겼지만 밖은 바삭 바삭하고 안은 확고했지만 부드러운 전복이 최고였습니다.
고소하고 깔끔한 술의 맛이 다양한 해산물의 맛을 잘 살려줍니다. 술을 즐기지 않는 사람이라도 이 술은 한 번 정도 꼭 맛보는 것을 추천 해요!
사시미를 많이 먹고, 이미 스시가 나왔습니다. 밥은 말씀드리면 조절 가능합니다. 상쾌한 유자가 바른 흰살 생선에서 시작 !
담백한 맛과 유자 향이 아주 잘 어울립니다. 신선한 초밥을 시작할 수있었습니다!
새우 근육이 아직 살아있는 것처럼 탱글함이 정말 놀라게 했습니다!
[참치 뚱뚱한 스시] 역시 참치 초밥은 절대 빠뜨릴 수 없네요? 빨간 빚은 보는 것만으로도 식욕을 자극합니다.
와사비를 가볍게 올려 먹으면 부드러운 참치와 아주 잘 어울렸습니다!
【참치의 배 초밥】 아시는 분은 이미 알고 있네요...? 참치 배에 부드러움을 !
매우 기름이 묻어서 와사비를 듬뿍 넣어 먹어도 전혀 매운 맛이 없을 정도로 기름 같아졌습니다!
【아지 스시】 낚시를 좋아하는 제가 가장 많이 잡은 전갱이 이 맛은 이미 기본적으로 기본적으로 훌륭합니다! 근데 왜 잡고 먹으면 맛이 안나요...
정말 부드러움과 감칠맛 스시에서 매우 좋았습니다!
【우니+관자+참치+새우】 3개를 밥과 섞어서 다만 먹고 다음 김에 싸우면 됩니다!
맛있는 조합이 최고로 퀄리티로 맛보았습니다. 매우 맛있었습니다.
중간에 깔끔하고 따뜻한 된장국을 모르기 때문에 방금 먹은 초밥이 소화되었습니다. 재개할 수 있는 위를 만들어 주었습니다!
최근 방어가 계절이면 방어 특수 부위 가마 부위를 주었습니다! 물고기 카마살이 정말로 몇 점도 나오지 않는 최고 특수 부위인 것은 모두 알고 있니? 그만큼 맛도 정말 최고였습니다!
[도미구이] 엄청나게 큰 도미 머리 구이가 나왔습니다! 비주얼로부터가 압도적이었습니다만… 실장자가 수제 도미살을 바른다.
부드러운 도미 머리 구이는 매우 맛있었습니다. 대규모의 눈알도 한번 도전했습니다. 도가니를 먹는 느낌이었습니다! 어떻게 이렇게 부드럽게 구운 것인지 정말 신기했어요!
[광어 핀엔가와] 비주얼도 정말... 말도 모르겠어요... ? 그냥 먹어도 기름진 핀 칼집을 내고 태우면 유성 폭발 처음 먹는 맛이지만 최고였습니다! 오른쪽 초밥은 .. 너무 나왔다ㅜ 이름을 잊었다...
[고등어 초밥] 이렇게 유자소스를 올려주었습니다. 횃불로 불의 맛으로 부탁했습니다!
껍질 부분을 토치로 가볍게 끓인다. 기름 같고 고소한 맛이 몇 배나 업그레이드되었습니다!
아...정말 ㅜㅜ 다시 먹고 싶다..!!
그리고 구현자가 직접 손으로 전달 감 새우 + 우니 스시 !
김으로 감싸인 새우와 성게 이미 맡김을 여러 번 방문하면 최고의 조합임을 인정합니다 !
[장어 스시] 그리고 오늘의 마지막 초밥은 푹신한 물고기였습니다! 나머지 시가 있지만 입에 걸리지 않습니다. 부드럽게 녹아 버렸습니다!
정말 입안에서 녹아 버리는 장어 때문에 놀랄지도 모릅니다!
깨끗이 맑은 면 홀로로록! 수프가 쪄서!
호로로로쿠 입 헹굼은 매우 좋았습니다! 확실히 초바를 먹고 깔끔하게 국수 캣!
【카스텔라 맛의 계란구이】 이번에는 계란구이가 나왔습니다만! 마치 카스테라 비주얼이지만, 이것은 대히트입니다.
밀가루가 들어가지 않는 계란으로만 만들어졌습니다. 카스테라라고 말하면 좋을 것입니다!
【수제 아이스크림】 지금 마지막으로 준비된 음식 디저트와 아이스크림! 이요 밥에서 직접 만든 수제 아이스크림은 그야말로 환상적이었습니다!
보통, 오마카세에서는 마지막에 디저트가 조금 불행한 때가 많은데 여기는 끝까지 완벽했습니다! 고소한 맛을 느끼면서 오마 카세 코스 깔끔하게 마무리되었습니다 !
마침내 무려 20 개 이상 다양한 사시미와 스시가 나왔습니다! 늦은 시간에 방문해서 우리는 마지막 손님이었다. 마치 전세한 기분? 오늘 맛본 저녁 식사는 다양한 맛의 향연이었습니다. 해산물의 신선함과 요리사의 세련된 손이 느껴졌습니다. 술과 함께라면 더 완벽한 조합까지!
바로 완벽한 식사 경험이었습니다! 다음 특별한 날 가족과 친구들과 꼭 또 방문할 예정이에요!
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