기념일 점심 찬 한우 맡김을 찾는다면 고우가 여의도점에 가보세요. (여의도 쇠고기 미식가 현대 서울 실내 데이트 코스 IFC 몰 근처) 여의도 점심맛집 브런치룸 레스토랑 서울 한우오마카세 여의도 음식점 추천 한국요리 여의도역 근처 저녁방의 레스토랑에서도 소문 여의도에 있는 한우 맡김, 갑이 여의도에 지인과 분기해 왔습니다.
여의도 전경연회관 지하 1층에 가면 외관에서 시크하면서도 고급스러움이 감도는 코우가 여의도점이 보입니다.
코가는 코카콜라 레드 리본 음식 서울 2024뿐만 아니라 블루 리본 서베이 2024, 2045에 선정된 호화로운 분위기의 한우 오가사 전문점입니다. 모두 룸 타입으로되어 있으며, 개인적으로 식사를 할 수 있습니다. 최대 20명 정도 들어갈 수 있습니다. 개인 모임 외에 회식, 접대, 상견례, 돌연회 등의 장소로도 좋다고 생각합니다.
입장하면 1번 방에 안내해 주었습니다.
테이블 담당 관리자의 이름은 테이블에 있습니다. 물도 미리 준비되어 있었습니다.
착석과 동시에 오늘의 메뉴를 소개해 주셔, 기념일이므로 식전 샴페인도 2잔 받았습니다. (코키지 프리이므로 먹고 싶은 와인이 있으면 가져와도 좋습니다) 우리가 먹은 메뉴는 코스 C입니다.
첫째, 송로 국물이 나왔다. 둘째, 랍스타 타르트, 불고기, 한우육회가 나왔습니다.
왼쪽에서 차례로 먹는 것이 좋습니다. 왼쪽이 랍스터의 꼬리가 들어간 타르트/야키니쿠 김부각/낙지에 실린 6회 차례로 먹었습니다. 맛도 맛이지만, 식감도 정말 고소하고 바삭 바삭하고 촉촉하고 촉촉하게 원숭이와 녹아 정말 매우 맛있었습니다. 특히 한가운데! 야키니쿠 김부각 말은 집에 가서 아이들에게 해주면 대히트라고 생각했습니다.
다음은 크림 맛과 상쾌한 사과의 조합이 잘 어울려 맛있었습니다 크림 소스 가리비 관자입니다. 요도도 순회!!
그런 다음 도미 냄비가 나옵니다. 요구 사항 다시 가져와 먹기 쉽고 잘 가볍고 다음 메뉴와 함께 가져왔습니다. 비주얼 장난 아닌가요?
도미 냄비도 다시 가져옵니다 장미 오일 한우면이 나왔다.
반은 끓여, 나머지 반은 동치미의 수프를 넣어 먹어 보았다. 와우 아론 사태는 사루루 녹아, 국수는 확고하고 유지의 향기는아 맥주를 먹으면서도 맛있었습니다. 동치미의 수프를 넣어 먹는데 그 맛도 일품이었습니다.
점점 다음 메뉴가 기대되는 맛. 언니와 함께 먹은 말 이 집은 남김없이 전부 먹게 되어 잔재 처리의 걱정이 없을 것입니다.
아까 가져온 도미나베는 이렇게 차분한 차가운 모습으로 나옵니다. 따뜻하고 목을 넘기는 것이 편한 향기로운 향기가 오르는 쇠고기 미역 신선한 김치, 오징어 젓가락, 미야나기 아치, 고기를 먹을 수 있는 네 가지 소스. (스리라차, 호르그레인, 버섯 페스트, 와사비)
보이는 한우 비장탄 프리미엄 한우구이, 쇠고기채의 과육 80g입니다. (워터 에이징 방식으로 3주간 숙성시켜 맛을 낸 한우가 메인에 나옵니다) 초대가 나오므로 레어, 미디어 레어, 미디엄, 미디엄 웰덴, 웰덴 등 취향에 맞게 신속하게 먹을 수 있습니다.
떡, 새우, 가지, 버섯, 호박, 파를 끼운 꼬치구이 야채에 구워 하나씩 뽑아 먹으면 됩니다. 이익이 있고 한우가 구워집니다. 타액선이 폭발했습니다.
와사비가 얹힌 한우와 도미 냄비를 크게 한입 미역까지 들어가면 으 수분이 많은 빵빵 살루 미미 진짜 감동의 쓰나미 이 문장밖에 기억하지 못했습니다.
영업시간: 월금 11::00, 토일 11::00 주소 : 서울 영등포구 여의대로 24(전경연회관) 주차장: 가능(평일 3시간, 주말 2시간 대응)
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