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모악산 소야 - 전주 근교 한우맛집 악산소야한우숯불구이 재방문

by tripbusman 2025. 4. 28.
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모악산 소야,전주 모악산 소야

 

 

평일 저녁, 가족과 저녁을 먹고 완주군 구이면 모악산 부근에 위치한 유명 쇠고기 미식소야를 방문했다. 모악산은 평화동에서 10분만에 가는 곳에서 쇠고기를 먹을 때는 언제나 구워 가는 것 같다. 모악산 근처에서 유명한 쇠고기 음식은 쓰루라이무라/소야 이렇게 두 곳이 있다. 두 장소를 번갈아 다니는 분인데, 소야가 건물을 장대하게 새롭게 세우면서 숯불로 바뀌거나…

 

모악산소야 완주군 구이면 모악상길 매일 10시 40분 21시 30분 235

 

소야는 1층에서 쇠고기를 골라 계산한 후 2층으로 올라가 구워 먹으면 된다.

 

이날 평일이었는지 몰라도 쇠고기 종류가 많지 않아 조금 유감이었다. 갈비살은 쇠고기를 먹을 때마다 잘 먹은 부위라고 이날 정도는 먹고 싶지 않았다. 제비와 꽃 뒤에. 꽃의 등은 꽤 좋았다 🥹

 

테이블에는 소금 후추 참기름이 준비되어 있으며 소금과 후추는 뒤집는 것만으로 알고 분쇄되어있다. 신기한 완전한 신식이구나 그리고 한쪽에는 냉면의 사콤 소스, 겨자가 붙어 있다.

 

전회 왔을 때는 단지 된장치게가 나온 것을 기억하고 있지만, 이번 된장치게는 챠도르 된장치게다. 확실히 고기가 들어가기 때문에 국물의 맛이 다르다 ☺️

 

양상추 아래에는 고추가 깔려 있다. 새콤달콤한 샐러드는 특히 맛있었습니다. 불충분한 반찬은 테이블에 있는 정제를 사용하여 편하게 주문될 수 있다. 여러 번 원시 마늘과 삼장을 주문했습니다. 버섯을 별도 판매해 주었으면 한다. 원하는만큼 굽고 먹고 싶지만 비싼 소나무 버섯을 더 원한다는 것은 죄송합니다 🙄

 

삼장과 소금동치미가 개인으로 나와서 좋았다. 보통 고집각 가면동 찌미를 큰 환대에 하나에게 줄 수도 있는데 은근히 불편하지 않다. 히가시치미… 맛있다! 나는 왜 이런 것이 좋은가. 히가시 치미, 장어는 이런 것을 좋아합니다 😊

 

우리의 픽, 꽃 등의 근육, 그리고 많은 반역

 

평소에는 꽃 등심을 좋아하지 않았는데 앞으로는 꽃 등심을 좋아할 것이다. 고기의 상태가 매우 좋고, 무엇보다 두께가 내가 좋아하는 두께이기 때문에! 고기의 집에 가면 꽃의 등을 얇게 자르고 팔리는 장소도 많습니다만, 나는 얇은 쇠고기는 정말 별로 없습니다. 특히 로스의 종류는!

 

산차린 비는 1인당 5000원이상

 

이날 평일이었기 때문에 종업원이 꽃 뒤에 발판도 자르고 직접 구워주려고 했다. 그러나 나는 굽는다고 말했다.

 

된장 치게는 지금 끓는다.

 

서비스로 받은 아마바와 생강 네 환영합니다 좋아요. 산간은 특히 최고입니다 👍

 

꽃 등을 먼저 굽습니다.

 

착용 착용 맛있게 구워요.

 

푹 꽃 등반 진짜 큰 히트가 맛있다 두꺼운 고기가 큰 역할을 했다.

 

고기를 잘 굽는 나

 

나는 이 정도로 구워서 먹는 것이 가장 맛있다! 거의 생고기 수준에서 먹으면 모두 놀랍지만 가볍게 구워 먹는 고기를 좋아합니다.

 

오랜만에 먹는 쇠고기는 꿀이다. 특히 꽃의 등심은 매우 최고였다.

 

제비는 처음 먹은 것 같다. 확고한 구덩이 덩어리를 구워 먹는 느낌이었다. 별로 없었다.

 

고기에 피가 많은 것 같습니다. 제비 추리의 특징?

 

꽃의 등은 매우 맛있고 제비는 배고프다.

 

수냉면을 주문했다. 그러나 여기 수냉면은 여전히 ​​매우! 고기 얼음 장난이 아니다! 먹고 어지러운 남자 😇

 

수냉면은 그냥 그랬다. 전회는 별로 없었지만, 이번도 특히 맛있지 않았다. 그냥 멋진 수프를 먹고 싶었다.

 

차가운 국수 수프가 얼마나 식었을 때 오이가 얼었습니까?

 

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