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평택호 맛집 - 평택 평택호 안중 웨이팅 레스토랑 대반 레스토랑

by tripbusman 2025. 5. 4.
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평택호 맛집,평택항 맛집

 

 

간 평택 간 안중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안에서 대대적인 파티가 있어 파티 멤버의 자격으로 출동한 wwwwww 사실 책 츠비 서울인 나는 서울 음식도 좋지만 경기도 식당에서 만족도가 높지만 기준은 엄격합니다. 내가 꼽는 경기도 음식의 기준은 반찬이 맛있는 곳 김치를 직접 담그는 곳 이 두 가지가 채워져야 할 진정한 찜 경기도 미식가라고 생각한다. 그런데 히라사와 안나카 다이반 식당은 김치도 직접 담그고, 가랑이도 너무 맛있었습니다! 우리는 삼겹살 / 묵거나 갈비찜으로 주문했지만, 반찬도 몹시 맛있고, 삼겹살도 고기가 굉장히 신선하고 소주 안주로 정말로 좋았다…정말 미친… 진짜는 매우 맛있었습니다. 역시… 진짜 정중하게 가득한 음식은 모두 경기도에 있다. 그리고 한때 안나카 음식 레스토랑이 만족했습니다. 반찬도 반찬이지만 김치는 정말 미친데;; 모든 음식의 식재료가 되도록 신선하고, 아낌없이 받고 만족도가 정말 높았다 식사/안주 모두 괜찮을 것 같다 계산할 때 사장을 만나 김치도 직접 잠겨 있다고 해서 사장의 손을 잡고 울고 나왔다. 이웃이 피셜로 웨이팅하는 안나카 음식점이기 때문에 히라사와코의 음식을 찾는다면 오이타리 식당은 정말 완전 추천입니다

 

경기도 평택안중 레스토랑처럼 주차장도 많이 있습니다. 모으기 좋은

 

평택안중 웨이팅찜맛집 :: 대반식당

 

좌석도 많이 있어, 모이기에 좋은 평택의 음식입니다. 그리고 뭐 이런.. 류의 밥상이 그런 모임에도 좋고 적당히 아이들도 데리고 가는 것을 좋아해 외식하는 것에도 좋은 것 같다!

 

우리는 삼겹살과 묵은 카르부찜을 먹었다. 백반도를 판매하고 점심에도 사람이 많다는 여기 자주 오는 정평의 말로는 정국장, 제육 볶음이 젤 맛있다고 하는데 사실이다 맛있고 안주에도 좋고 백반도 맛있다고 하는 wwwwww 특이한 사태 지게라는 것으로 사태 찌개는 무엇입니까? 했지만 사태라는 부위를 사용한 찌개라고 하는데… 조금 돼지고기의 자갈이? 같은 느낌이라고 생각하면 좋지만 wwwwww 정말 처음 들었던 메뉴였기 때문에... 무슨 일을 했나요? 다른 사람들은 모두 알고있는 것 같습니다. 나중에 가면 Satechige에 소주가 가득해야합니다. 꼭 소주 한잔 먹고 싶어요... 아, 드물게 배송/포장도 가능하니까 배민으로 주문하고 먹어도 좋은 것 같습니다. 갈아서 끓인 2인 20000원이란..서울인 울고 갑니다.. 가격도 싸고 좋다

 

그리고 파티원들이 오기 전에 호다닥 사진을 찍었다! 반찬도 맛있었습니다 만, 진짜 체재가 정말 미쳤어...ㅠㅠ

 

삼겹살도 적당히 껍질, 비계, 고기가 붙어 있어 매우 맛있었습니다. 하지만 삼겹살 오일 + 묵었는지 = 극락 알고 계십니까 ..? 고기가 신선하기 때문에 너무 맛있게 잘 먹었습니다. 또 김치 자체가 맛있고 좋았는데, 고기도 신선하고 만족도가 정말로 높았다!

 

그리고 반찬도 정말 맛있었습니다.. 특히 그 고추장은 미친가? 진짜 요리는 다 내가 먹은 것 같다..ㅠㅠ 아, 진짜 메인도 맛있었지만 반찬이 아주 맛있고 소주를 좋아하는 사람은 정말 각 3 개씩 마실 수 있습니다. 알고 계십니까? 진짜 미식가는 소주를 쿠코우 하늘로 해야 하는 미식가입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

 

그리고 진실한 감동 so 감동했다. 실은 묵었는지 김치 김도 아니고, 묵었나 갈비찜..? 리브 + 김치의 조합이 정말 상상할 수 없었지만 리브 자체가 신선한 데다 양념이 굳건하고 묵었는지의 조합이 정말 좋았고 무엇보다 ..김치 자체가 정말 상상 이상으로 맛있었다 나는 김치를 정말 좋아하지만 김치의 기준이 될 정도로 높고, 특히 묵었는지에 대한 기준은 더 높고 아무래도 만족하고 맛있으면 잘 안되지만, 대반식당은 김치 자체가 맛있고 정말 울면서 먹은 울면서 먹었다… 그냥 묵지 말고 끓여서 흰 쌀만 주어도 맛있게 먹도록

 

그리고 조미료가 너무 많아 흥미롭다면 어떨까요? 그리고 묵은 것도 묵었지만 야채도 굉장히 많이 들어 있어 채수에서 나온 수프가 모인다? 소주는 그냥 삐걱거리는... 파티원 모두 술에 취해 나갔다..

 

진짜 좋은 재료를 아끼지 않고 넣은 것이 맛에서 팡갈이 나오는 것은 모두 알고 있는 사실인데, 재료도 신선하고 많이 넣어주어 정말 맛있었습니다.

 

개인적으로 2024년에 갔던 음식 중에서 가장 만족도가 높은 레스토랑 중 하나입니다. 서울레스토랑도 오도록 걸어 다니던 나를 만족시키는 것은 쉽지 않았다. 아! 사진을 찍을 수 없었습니다만, 밥도 제대로 흐르는 흑미이므로, 세계에 반공기를 먹었습니까? (최근 밥을 잘 먹지 못하면 신기록입니다) 식사만이 아니면 진짜 정신선을 놓고 소주 마실 수 있는 위험한 평택의 음식이므로, 다이어터에 추천할 수 없습니다만… 반찬도 맛있고 백반류도 맛있을 것 같고, 무엇보다 소주가 4천원 막걸리 3천원의 평택 레스토랑으로 평택 분들은 정말 부러워요. 나중에 가면 꼭 소주 한 잔 먹어오고 싶은 안심 음식으로 진짜 찜으로 추천하고 싶은 wwwwww 우선 김치와 고추장 아치로 소주 1개 하늘에 스스로 약속해 나온 정도 맛있었습니다 wwwwww 정말 추천!

 

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