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민속식당 이천쌀밥집 - [이천] 말장면 36년 전통 한정 식당 고술과 찰진 이천쌀로 만든 민속식당 이천쌀밥집

by tripbusman 2025. 5. 7.
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민속식당 이천쌀밥집

 

 

자연이 주는 건강한 쌀

 

어렸을 때 나는 아토피가 심해서 이천쪽을 잘 왔습니다만, 그 때도 들린 장소라고 말해졌습니다!

 

점포 위치 및 운영 정보

이천 미반점은 덕평IC에서 나온 500m 오면 빨간 간판이 딱 보입니다.

 

매주 목요일은 휴가라고합니다!

 

가게의 벽에 복실의 사진이 붙어있었습니다. 보자마자 귀여운 옷이 짜여져 나타났습니다.

 

너무 귀여워ㅠㅜㅠㅜ(¤̴̶̷̤́‧̫̮¤̴̶̷̤̀) 복실은 세계의 애교입니다 💕

 

점내

가게는 엄격한 공식적인 집처럼 보였다. 안쪽에 프라이빗한 별실이 있었습니다.

 

중앙의 통로측에도 좌석이 넓게 있습니다.

 

그리고 더 안쪽의 공간에도 자리가 많았습니다!

 

한지문 창살과 천에 쓰여진 때까지 옛날 우리의 감정을 느낄 수 없습니까?

 

밥을 먹은 후 리뷰를 쓰면 이즈미 쌀 500g도 줄 것 같습니다.

 

여기 한쪽 벽은 죄인 연예인의 징조였다. 이렇게 많다니 찜집이 맞아 보네요...!

 

이곳은 이천시에서 인정된 이천미 지정점입니다. 왕의 티켓 2000 쌀로 쌀을 만들어 주었습니다 🌾

 

화장실은 밖에 있어도 깨끗했습니다!

 

메뉴 소개

정식 메뉴의 종류는 이천 쌀밥, 암꽃 게, 보리 끓여, 한우 야키니쿠, 제주 갈치구이, 연꽃밥이 있었습니다 하지만 찹쌀 생주는 매우 맛있었습니다 ... 🍶

 

이렇게 포장도 가능합니다!

 

여기는 옆의 질병도 팔고 있지만 먹지 않고 후회하고 있습니다 🥹

 

식품 리뷰

우리는 이천쌀의 정식을 4명분분했습니다.

 

주전자에 더해 준 따뜻한 물!

 

그것은 진짜 큰 히트입니다!

 

첫째, 노란 치자의 매화와 핑크 비트 전시 특별한 맛이 아니었지만 담백했습니다. 그리고 잡채는 다른 곳에서 먹는 단맛으로 가득합니다. 보다는 적당하고 건강한 맛이었습니다. 도토리도 완전 신선함 그 자체였습니다!

 

마늘 볶음, 미역, 우리 가족이 좋아하는 허브 반찬이었습니다. 중간에 버섯의 탕이 고소하고 맛있습니다! 그리고 여기에 드라짐 바늘이 달콤합니다. 내가 좋아하기 때문에 집으로 돌아가고 싶었다.

 

후속 고등어입니다! 나는 실제로 물고기를 싫어하고 배꼽 부분만 먹었다. 호소하고 촉촉하기 때문에 나쁘지 않았습니다.

 

그리고 고등어의 김치조림과 양조된 된장치게, 밥 도둑 간장 간장까지 나오면 끝입니다! 정말 먹는 것이 너무 많아서 어떤 반찬에서 먹어야할지 모르겠어요.

 

생선 구이와 묵은 김치는 직원이 와서 가위로 먹는 것을 잘 썼습니다.

 

여기서 하이라이트가 나에게 머물렀다. 완전히 농후한 매운이므로 대존미였습니다!

 

요시 치치 그릇은 뭔가 음료처럼 귀엽다. 된장 치게로 짠 !

 

나중에 여기까지 먹으면 배가 부릅니다. 그래도 이천미에서 솥밥은 만들어 먹어야 합니다!

 

뜨거운 물을 붓으면 입을 벌린 널지 완성입니다 정말 마무리까지 완벽하게 먹고 나왔습니다.

 

이천 미반점 총평

이정라이스는 단단하고 끈기로 유명합니다. 그래서 그런 밥만 먹어도 맛있었습니다! 한국의 고무라면 꼭 가보고 싶은 곳입니다. 36년 전통 대기업의 손이 내려오는 전통 한정 식집 라는 점이 맛의 비결입니다 ㅎㅎㅎ

 

원래 한국요리가 아는 맛이니까 특히 맛있다고 느끼기가 어렵습니다. 그러나 여기서 먹은 것은 건강하고 맛있는 맛있고 빠르고 튼튼하고 편안했습니다! 자연의 깔끔한 한국 요리를 찾고 있다면 민속 식당 이천 라이스 숍 정말 잘먹었어요 그런 다음 읽어 주셔서 감사합니다. 뿅!

 

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